走进中心
最新通知

林伯德副厅长参加省测试所组织生活会

点击数:566 ? 更新时间:2019-03-25

3月14日下午,省测试所召开2018年度党总支组织生活会,厅党组成员、副厅长林伯德与厅督导组有关同志到会督导。??

  会议首先由党总支书记文立鹏同志代表党总支委员会向全体党员述职,全体党员对党总支委员会的工作、作风等进行评议;随后每位总支委员对照要求查找差距和不足,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了预期效果。??

   林伯德副厅长对测试所近年来在各方面工作中所取得的成绩给予了充分肯定,对每位委员存在的缺点和不足逐一进行点评、提出努力希望,并提出四点要求:一要扎实推进党的政治建设。二要紧紧抓住科研这个中心,紧盯省委、厅党组的重大工作部署,坚持把创新作为引领发展的第一动力。三要继续关心关爱干部职工。四要从严落实全面从严治党的政治责任。要切实增强思想自觉和行动自觉,牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,坚决担当政治责任、坚决履行大局责任、坚决落实守土之责,全面推进意识形态工作责任制落实。(省测试所)?

附件下载
地址:福建省福州市鼓楼区北环中路61号  邮编:350003
版权所有:狗万 代理怎么做_狗万提现 速度_狗万-app 福建省分析测试中心 狗万 代理怎么做