消息动态
市场行情

白金首饰价格知多少

白金首饰价格和白金价格息息相关,什么是白金,白金首饰价格怎么样,白金首饰价格的修理价格怎么样,你知道吗?带着疑问,下面就和中国珠宝招商网一起来了解了解吧!

白金首饰价格,白金首饰

白金首饰价格知多少

什么是白金首饰?在了解白金首饰价格之前,我们首先要明白什么是白金首饰。白金(PLATINUM,简称PT),是一种天然生成的白色贵金属。国家规定只有白金含量在85%及以上的首饰才能被称为白金首饰,并必须带有PT标志。白金首饰通常带有PT850、PT900、PT950、PT990或PT999(千足铂)的纯度标志。因此白金首饰不存在所谓18K或750(即75%)纯度。

白金首饰价格怎么样?我们从白金镶钻戒指来看白金首饰价格,白金镶钻戒指是指铂金材质的镶嵌戒托材质和镶嵌的钻石组成,其价格由金价、钻石价格主工艺费组成,金价由当天的价格来计算,铂金有PT850、PT900、PT950、PT990四个品种最常见,每种价格也是不一样的,其中,PT990成色最好。

而钻石的价格主要由钻石4C来决定,每个C对价格影响都大,即使是同样的4C相同,在不同的商家,其价格也是有差异的。再者,白金素金戒指不镶有钻石,白金首饰价格主要以金价重量和工艺费组成,这个与白金镶钻戒指差不多,主要少了最值钱的钻石的价格。

商场很多专柜白金首饰是论工艺卖的,而且商场里首饰的价位通常会高很多,因为租用费,扣点费比较高,成本自然增加了。

附件下载
中心地址:福建省福州市鼓楼区北环中路61号  电话:0591-87814854
主办单位:狗万 代理怎么做_狗万提现 速度_狗万-app   技术支持:福建省科学技术信息研究所